云南省人民政府外事办公室

云南省人民政府外事办公室

云南省人民政府港澳事务办公室

云南省人民对外友好协会

2018-12-28 16:48:00

资料来源:

 

 

  12月13日上午,云南省委外事工作委员会办公室举行揭牌仪式。仪式前,省委外办组织全体人员举行了庄严的升国旗唱国歌仪式。副省长张国华同志、省委外事工作委员会办公室主任李极明同志为“云南省委外事委员会办公室”“云南省区域合作办公室”揭牌。

 

  张国华副省长在揭牌仪式致辞中指出,省委外事工作委员会办公室的成立,是省委贯彻落实中央加强党对地方外事工作集中统一领导的要求,是推进外事工作体制机制改革的一项重要举措。他要求全省外事干部要进一步深化思想认识、提高政治站位,把思想和行动统一到以习近平同志为核心的党中央部署上来,强化“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,把中央对外工作方针政策和省委、省政府对外工作部署落到实处。希望大家不断深入学习贯彻习近平外交思想,统筹各方资源,选好配齐水平高、业务强的干部队伍,加快推进面向南亚东南亚辐射中心建设,为构建我省新时代全方位对外开放新格局、促进全省高质量跨越式发展做出新的更大贡献!

 

                                                                                                  (机关党委、专协处供稿 )