云南省人民政府外事办公室

云南省人民政府外事办公室

云南省人民政府港澳事务办公室

云南省人民对外友好协会

2018-03-15 16:43:00

资料来源:

 

    省外办认真贯彻省委省直机关工委、省委老干局的有关要求,为在节日前把党组织的温暖和问候及时送达到困难党员和老党员心中,党组召开专门会议对慰问方案进行了认真研究,机关党委对23个党支部逐个进行摸底,准确掌握了慰问对象,制定了走访方案。

 

    慰问活动从1月下旬至2月上旬,在近期省外办机关工作任务十分繁忙的情况下,党组成员率领离退办、人事处、秘书处、机关党办、机关服务中心负责人,相继慰问了80岁以上、厅级以上离退老党员共48名同志。慰问组每到一家,都是嘘寒问暖,带着党组和全办同志的问候,祝曾为云南外事做出贡献的老同志新春快乐、健康长寿,并诚挚邀请他们为云南外事再创辉煌继续献智献策。老同志纷纷表示,省外办党组在习近平新时代中国特色社会主义思想指引下,在省委坚强领导下,云南外事为国家整体外交、地方经济社会发展做出了积极贡献,外办机关全面建设得到不断强化和进步,老同志们看在眼里、喜在心里,也祝愿云南外事在新时代不断取得新的发展。

 

    机关党委按照省直机关工委有关要求,对5名困难党员和3名90岁以上老党员进行了慰问。2月5日下午,党组成员、机关党委书记、副主任夏剑锋带着党办负责人,对外服中心身患重病的党员罗晓利进行了慰问。夏书记嘱其安心养病、早日康复。罗晓利表示,自己感受到了党组织的温暖、全办同志的关心,希望早日病愈能回到工作岗位,为云南外事发展做出自己应有的贡献!

 

                                                                                                        (机关党委供稿)