云南省人民政府外事办公室

云南省人民政府外事办公室

云南省人民政府港澳事务办公室

云南省人民对外友好协会

2017-08-18 09:45:00

资料来源:

 

近日,省外办新闻路老干支部召开全体党员大会,开展

了“激发正能量 快乐健康生活”主题党日活动。机关党委、离退办负责同志与会进行指导。

 

    离退办主任谢波同志,向全体党员传达了省委陈豪书记来省外办调研时的重要讲话精神以及省外办党组贯彻落实的意见措施,学习了省委组织部《关于开展退离休干部聘用兼职问题专项清理整治工作的通知》精神,并要求支部做好工作。谢波同志紧接着上了一堂党课:希望老同志们保持“两学一做”精气神,发挥老同志有经验、有经历、有见解的优势,激发正能量,为做好云南外事献计献策;老同志不但要加强学习修养,还要健康向上,学习郭沬若养生之道,学会静坐、静思,讲究科学饮食,保持豁达乐观心态。

 

    老党员们一致表示,主题党日活动收获很大,了解了云南外事的大事,明确了专项整治的要求,感到了党组织的关怀,一定保重身体,为云南外事再创辉煌贡献余热!

 

                                                                                 (机关党委供稿)