云南省人民政府外事办公室

云南省人民政府外事办公室

云南省人民政府港澳事务办公室

云南省人民对外友好协会

2017-07-26 16:53:00

资料来源:

       2017630日上午,在中国共产党成立96周年之际,在村支书马正祥陪同下,省外办驻长安冲村扶贫工作队队长刘泽慧及工作队党员一起走访慰问了冬瓜林、长安冲村小组部分困难党员。带着省外办全体干部职工的深厚情谊和真切关心,刘泽慧详细了解了困难党员生产生活情况,并向他们致以节日的问候。

 

   在长安冲村小组困难党员王聪艳家,刘泽慧说:“‘七一’马上到了,我们来看看您,祝您节日快乐。”王聪艳1996年就加入了中国共产党,作为一名老党员,曾担任长安冲村小组支部副书记。目前家里种有重楼、玉米,由于人多地少、缺乏资金支持,生活十分窘迫。了解情况后,刘泽慧对王聪艳作为党员对长安冲村做出的贡献表示感谢,鼓励她继续发挥党员先锋模范作用,并嘱咐她有困难要及时向党组织反映。

 

   走访慰问困难党员,使工作队全面了解了他们的实际困难,使基层党员们切实感受到党组织的温暖,进一步增强了基层党组织的凝聚力、号召力和向心力。

 

                                                                                                           (机关党委供稿)