云南省人民政府外事办公室

云南省人民政府外事办公室

云南省人民政府港澳事务办公室

云南省人民对外友好协会

2019-07-09 14:40:00

资料来源:临沧市外办

  71日,临沧市外办党支部组织开展“不忘初心 牢记使命”主题教育学习活动。临沧市外办党支部书记龙圣强同志从“不忘初心 牢记使命”主题教育的重大意义、总要求、目标任务和方法步骤等方面做了讲话,市外办全体在职、退休党员,领导干部和职工参加学习。

  会议要求,要全面领会此次主题教育学习活动的总要求和目标任务,要提高政治站位,守初心、担使命、找差距、抓落实,在理论学习有收获、思想政治上受洗礼、干事创业敢担当,为民服务解难题,清正廉洁作表率,要把“改”字贯穿始终,立查立改、即知即改,能够当下改的,明确时限和要求,按期整改到位;一时解决不了的,要盯住不放,通过不断深化认识、增强自觉,明确阶段目标,持续整改。结合市外办工作实际,把学习教育贯穿整个中心工作,营造良好的学习教育氛围。