云南省人民政府外事办公室

云南省人民政府外事办公室

云南省人民政府港澳事务办公室

云南省人民对外友好协会

2019-02-27 15:36:00

资料来源:楚雄州外侨办

  219日,越南社会主义共和国驻昆总领事苏国俊一行到楚雄州考察。苏国俊一行参观考察了楚雄州新农村发展和农业生产企业和农产品生产加工与销售企业。

  

  楚雄州副州长李林波会见了苏国俊总领事一行。李林波介绍了楚雄州基本情况和农业发展情况李林波表示,楚雄州将与越南共同寻求地方及企业在各领域,尤其是农业领域的合作机会,加强双方友好交流、促进发展奠定坚实基础。 

  苏国俊表示,楚雄州风景丽,城市规划布局合理,农业企业发展迅速,人民群众生活幸福。将推动越南地方政府、企业与楚雄州开展学习交流务实合作,切实加强经贸、旅游、农业等领域合作。   

  苏国俊一行考察了云南秀海生物科技有限公司花卉种植基地、楚雄万锦农业开发有限公司蔬菜种植基地、云南摩尔农庄生物科技开发有限公司、云南一致魔芋生物科技有限公司

  

  考察楚雄万锦农业开发有限公司蔬菜种植基地 

  

  考察云南秀海生物科技有限公司花卉种植基地

  

  考察云南摩尔农庄生物科技开发有限公司