云南省人民政府外事办公室

云南省人民政府外事办公室

云南省人民政府港澳事务办公室

云南省人民对外友好协会

2018-02-01 15:20:00

资料来源:丽江市外办

作为国际民航组织2018年亚太地区民航部长级会议系列活动之一,国际民航组织理事会代表团一行19人于2018年1月27日—28日访问丽江。

27日下午,丽江市委常委、常务副市长木崇根会见了代表团。木崇根表示,丽江近年来大力推进航空交通建设,相信国际民航组织理事会代表团的到来将对中国民航参与国际民航事务产生积极的推动作用,对丽江加快发展国际航空旅游市场创造有利条件。

国际民航组织理事会柳芳秘书长说,丽江悠久的历史,美丽的自然风光,多彩的民族文化、蓬勃发展的旅游业给代表团留下了深刻的印象。通过此次参观访问,代表团对丽江旅游业及民用航空的发展有了更深的了解。丽江的航空事业前景广阔,代表团对丽江国际航空旅游市场的发展充满信心。

访丽期间,代表团还参观了丽江机场并与相关负责人进行了座谈交流;参观了黑龙潭、东巴文化博物馆、丽江古城,观看了印象丽江文艺演出。