云南省人民政府外事办公室

云南省人民政府外事办公室

云南省人民政府港澳事务办公室

云南省人民对外友好协会

2017-12-26 16:02:00

资料来源:临沧市外办

  2017年12月6日,临沧市外办在沧源自治县举行全市外事干部和外事界务员学习贯彻党的十九大精神暨外事业务培训会议,市外办全体干部职工,沧源县外办全体干部职工、外事助理员、外事界务员,镇康县、耿马县外办的部分干部和外事界务员共计62人参加会议。

  会上,临沧市外办党组书记龙圣强对党的十九大精神进行了宣讲,市外办副主任张世洪结合十九大精神和临沧市边界维护管理工作实际进行了边界业务培训,沧源县、镇康县、耿马县外办负责人和市外办职工代表作了学习十九大精神心得体会发言。

  会议期间,临沧市外办还组织全体参会人员进行了巡边上界活动,开展了“我为祖国添色彩”漆界桩文字(中文)活动,加强全市外事干部、外事助理员和外事界务员的爱国主义精神,增强全市外事工作的向心力,树立“人在边疆、心向北京”的思想。