云南省人民政府外事办公室

云南省人民政府外事办公室

云南省人民政府港澳事务办公室

云南省人民对外友好协会

2017-09-25 09:46:00

资料来源:云南日报

9月20日,省委副书记李秀领在昆明会见以老挝中央候补委员、劳动和社会福利部党委副书记、副部长贝坎·卡提亚为团长的老挝高级干部研修班一行。

   李秀领对研修班来滇考察表示欢迎,并介绍了我省贯彻落实五大发展理念、推进脱贫攻坚、建设社会主义新农村等方面情况。他说,我省正深入贯彻落实习近平总书记治国理政新理念新思想新战略和考察云南重要讲话精神,扎实推进跨越发展和全面小康,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。云南将在“一带一路”和澜湄合作机制框架下,进一步深化与老挝地方在经济社会文化等各领域的全面合作,为推动中老全面战略合作伙伴关系发展作贡献。

   贝坎对老中两党交流合作成果给予高度评价,对云南给予老挝的帮助表示感谢。她表示将认真学习借鉴中国共产党在治国理政和党的建设中取得的成功经验和做法,推动老挝发展。

    老挝驻昆明总领事坎潘·翁桑迪参加会见。