云南省人民政府外事办公室

云南省人民政府外事办公室

云南省人民政府港澳事务办公室

云南省人民对外友好协会

2019-11-29 16:45:00

资料来源:

  为有效宣介我省广电传媒发展成就,深化滇马媒体合作,増进民心相通。由驻马尔代夫共和国使馆组织马尔代夫国家电视台、国家报和阿瓦斯在线三家主流媒体机构10名记者组成的代表团,于11月29日上午,到云南广播电视台(集团)参观考察并进行了交流座谈。

  马尔代夫记者团一行先后到云南广播电视台(集团)800平米演播厅、C9电视播控中心、C7全景审片厅等地参观,认真听取了相关工作人员的情况介绍。

云南广播电视台副总编辑刘铧 

  云南广播电视台副总编辑刘铧主持交流座谈会,对马尔代夫记者团一行的到来表示欢迎,并介绍了云南广播电视台(集团)的基本情况。在会上,双方就媒体运营情况、电视新闻的采编播流程、新媒体运营和下一步的沟通合作等问题进行了交流。

  马尔代夫国家电视台(PSM)记者Mariyam Shaushath表示,非常高兴来到云南广播电视台(集团)参观交流,参观后感到非常震撼,希望未来还有机会到云南来交流,也欢迎云南的媒体从业人员到马尔代夫进行交流考察。