云南省人民政府外事办公室

云南省人民政府外事办公室

云南省人民政府港澳事务办公室

云南省人民对外友好协会

2017-12-06 09:28:00

资料来源:云南日报

    缅甸当地时间11月25日,澜沧江—湄公河合作系列活动之一的“2017中缅旅游文化路演”内比都站活动启幕。12家中方旅游企业及行业协会与缅甸政府代表进行了广泛交流,共话旅游合作机遇。

  缅甸饭店旅游部饭店旅游事务司负责人对“2017中缅旅游文化路演”云南代表团的到来表示欢迎。缅甸旅游同行认为,中缅两国拥有深厚的胞波情谊。中缅间旅游产业合作交流将会带动双方餐饮、酒店等服务业的共同发展。当前,交通是中缅两国旅游合作急需解决的问题。推动交通状况改善,将为两国在旅游、服务等多个领域的合作注入崭新活力。

    路演活动中,瑞丽旅游集团海外旅游有限责任公司、腾冲五洲国际旅行社有限责任公司、同程旅游、远盟康健(北京)科技有限公司4家中方企业分别进行了交流发言。